我县组织收看2018年度全省、市重点党报党刊发行工作视频会议

来源:广播电视台      发布时间:2017-11-13
  11月10日,我县组织收看2018年度全省、市重点党报党刊发行工作视频会议。县委常委、县委办公室主任许欣刚在我县分会场收听收看会议。

  全省会议传达了省委书记刘家义的重要批示,会议要求,各级党委、政府要充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义,把党报党刊的征订发行作为一项严肃的政治任务,确保发行工作顺利开展、落到实处。

  全市会议传达了市委书记陈勇的重要批示,认真学习贯彻2018年度全省重点党报党刊发行工作视频会议精神,并对做好2018年度《人民日报》、《求是》杂志、《大众日报》、《支部生活》杂志、《德州日报》等重点党报党刊发行工作作出动员部署。会议要求,各县市区要切实增强政治意识、大局意识,将重点党报党刊发行工作摆在工作的重要位置,认真贯彻省、市委有关部署要求,进一步加强组织领导,积极主动作为,确保党报党刊发行任务不折不扣落实到位。向市委、市政府交一份满意的答卷。