我县召开全县扶贫领域腐败和作风突出问题专项治理工作推进会

来源:广播电视台      发布时间:2017-12-05
  12月3日,我县召开全县扶贫领域腐败和作风突出问题专项治理工作推进会,县委副书记杜朝生,县委常委、县纪委书记刘辉参加会议。

  会议贯彻落实省、市扶贫领域和作风突出问题专项治理工作会议精神,安排部署了我县专项治理工作。

  杜朝生主持会议并指出,全县各级、各有关部门要提高思想站位,自觉把思想和行动统一到省市县委的重大决策部署上,把专项治理工作抓紧、抓实、抓好、抓出成效。要旗帜鲜明地突出问题导向,各级各部门要深入开展自查自纠,对发现的问题建立台账,认真整改。要强化组织领导,各级各部门要真担当、真配合、真问责,狠抓问题整改,为全县打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

  会上,刘辉强调,我县在扶贫领域监督执纪问责方面整体局面是好的,但一些问题依然存在,各级各部门要持续开展好扶贫领域腐败和作风突出问题专项治理,充分认识扶贫领域专项治理的重要意义,突出关键环节,深入扎实地推进专项治理向纵深发展,工作中要全面自查自纠、强化监督检查、从严执纪问责,抓好统筹协调,确保专项治理各项工作真正落到实处。