县政协十届四次常委会议召开

来源:广播电视台      发布时间:2018-01-05
  1月4日,县政协十届四次常委会议召开。县政协主席马桂芳,副主席徐俊亮、董玉德、单玉森、蔺善强、唐东一出席会议。

  会议协商决定县政协十届二次会议召开日期;举手表决县政协十届二次会议建议议程、日程(草案);举手表决有关人事事项,审议通过县政协十届二次会议各组召集人名单(草案)、会议列席人员名单(草案);协商通过县政协十届二次会议常委轮值名单(草案);审议通过县政协关于表彰2017年度优秀县政协委员和优秀政协联络室的决定、县政协关于表彰2017年度优秀提案和提案办理先进单位的决定;审议通过十届县政协常委会工作报告;审议通过十届县政协常委会关于提案工作情况的报告,并推举报告人。

  县政协主席马桂芳讲话,她要求,各位常委要主动作为、务实履职、积极参与调研、视察、监督等活动,不断提升政协在服务全局中的贡献力和影响力;要认真总结工作经验,充分发挥常委会的集体领导作用、示范引领作用和委员的主体作用,不断增进思想认识,切实做好十九大精神与工作实际的结合;要充分发挥模范带头作用,认真撰写提案,切实履行好常委的权利义务;要严谨细致,进一步增强工作的主动性、预见性,精心做好会务各项筹备工作,统筹协调,形成合力,努力将县政协十届二次会议开成团结奋进、共谋发展的大会,开成展示政协组织良好精神风貌的大会。

  县政协副主席徐俊亮主持会议。

  县政协副主席董玉德宣读了《政协第十届临邑县委员会关于表彰2017年度优秀委员、优秀政协联络室的决定》以及《政协临邑县委员会关于表彰2017年度优秀提案和提案办理先进单位的决定》。