市十八届人大二次会议临邑代表团召开组团会议

来源:广播电视台      发布时间:2018-01-08
  1月6日,参加市十八届人大二次会议的临邑代表团召开组团会议。县委副书记、县长马文国参加会议,县人大常委会主任邓荣良主持会议。

  按照大会秘书处的安排,本次会议成立了临邑代表团临时党支部;推选了代表团团长,副团长;审议了市十八届人大二次会议主席团和秘书长名单草案;审议了市十八届人大二次会议议程草案,各位代表分别签订了《遵守会议纪律公开承诺书》。

  邓荣良在会上强调,各位代表将参加大会的三次全体会议以及临邑代表团召开若干次分组会议,按照要求,分别对市政府、计划、财政、人大、法院、检察院六项工作报告以及市人大常委会有关议案进行审议,并要选举德州市出席省第十三届人民代表大会代表、德州市监察委员会主任等,希望各位代表要充分认识到开好本次会议的重要性,不辱使命,不负重托,认真审议有关报告,积极提出建议及议案,投出自己神圣的一票,真正履行好一名市人大代表的职责。

  根据大会议程安排,1月7日上午九时,市十八届人大二次会议举行第一全体会议,与会代表将听取德州市人民政府工作报告。会后,我县代表团将在驻地审议政府工作报告。