我县高端化工产业园区省级审核认定工作反馈会议召开

来源:广播电视台      发布时间:2018-03-08
  3月7日,我县高端化工产业园区省级审核认定工作反馈会议召开,济南石油化工设计院副院长刘秀芝及相关专家,县领导林春元、马文国、李爱民、许兆琼出席会议。

  会上,刘秀芝及相关专家针对我县高端化工产业园区存在的问题进行了提问,相关部门进行了解答。

  刘秀芝表示,临邑县各有关部门对认定工作积极配合,可以看出临邑县对高端化工产业园区省级审核认定工作的高度重视,希望临邑县抓紧整改,最终报一个完美的结果,确保最终省级审核认定工作顺利验收通过。

  县委书记林春元对专家组这段时间不辞辛苦的工作表示感谢,并表示,专家组提出的意见十分客观、公正。专家组对我县化工园区建设提出的反馈意见,各级各有关部门要认真贯彻落实,对各条整改事项,涉及到的单位主要负责人要亲自盯上抓、安排专人办,齐心协力、互相配合,确保在最短时限内,按照最严格标准,整改到最好的效果。

  县委副书记、县长马文国指出,高端化工产业园区省级审核认定工作对于我县进一步加快化工产业新旧动能转换具有重要意义。各级各有关部门必须高度重视,针对专家组提出的整改意见,经信局要充分发挥好牵头单位作用,对整改事项的完成情况及时进行督导检查,确保我县高端化工产业园区省级审核认定工作验收通过。