省发改委调研组来我县调研

来源:广播电视台      发布时间:2018-03-08
  3月7日,省发改委人事处处长王海林一行来我县调研乡村建设发展及选派干部工作情况。县委书记林春元,县委常委、县委办公室主任许欣刚陪同。

  调研组一行先后来到孟寺镇枣园村、理合务镇东宫村进行实地查看,详细听取相关负责人介绍。

  座谈会上,县委书记林春元就我县乡村发展基本情况进行介绍,各选派干部就自身工作情况进行汇报。

  王海林对选派干部的各项工作措施给予肯定,并对临邑县乡村建设发展取得的成绩给予高度评价,希望各选派干部能够继续保持“钉钉子”精神,脚踏实地,扎实工作,根据乡镇实际,创新工作方式方法,充分发挥桥梁纽带作用,为临邑县乡村建设发展做出积极贡献。

  林春元表示,我县将以此次调研为契机,进一步加大对选派干部的关心支持力度,及时掌握解决他们的实际困难和问题,积极做好各项工作对接,为全县经济社会快速发展奠定坚实基础。