陈廷国来我县看望省派党支部书记

来源:广播电视台      发布时间:2018-03-12
  3月8日,市委组织部副部长陈廷国一行来我县先后到林子镇、理合务镇、孟寺镇、临邑镇看望省派党支部书记,并对村“两委”换届选举和城乡网格化工作进行检查指导。县委常委、组织部长李远征陪同。

  每到一处,陈廷国都与省派党支部书记亲切交谈,详细了解他们的工作、生活情况以及存在困难。陈廷国指出,作为省派党支部书记,应该先深入调研,摸清底数、吃透民情,了解群众所需所盼。要立足任职村实际,研究确定帮扶计划和措施,多方论证,提高计划的可行性和可操作性。县乡要整合资源,联系相关部门做好对接帮扶工作,从政策、资金等方面支持省派党支部书记工作,确保各项工作取得实实在在的成效。陈廷国要求,要继续严格程序,严格标准,扎实做好村“两委”换届工作,保证圆满完成换届工作任务。要发挥好城乡网格管理体系的作用,对重点区域、重点人群加强监控,真正实现小事不出网格、大事不出管区、难事不出乡镇。

  省派党支部书记们表示,一定会尽快适应新的环境,抓紧学习,扎实工作,加强基层组织建设,发展集体经济,为任职村全面发展全面进步作出应有贡献。