市调研组来我县调研非公经济发展十条意见落实情况

来源:广播电视台      发布时间:2018-07-11
  7月10日,市委统战部、工商联组成的调研组来我县调研《关于支持非公有制经济健康发展的十条意见》落实情况。县委常委、统战部长李伟陪同。

  调研组一行先后来到索通发展、齐鲁制药、信立泰、恒源石化、金锣、爸爸的选择实地调研,并召开座谈会,与企业家面对面交流,了解非公有制企业对营商环境改善和企业生产经营、转型升级、新旧动能转换过程中遇到的困难、问题以及对党委政府的意见建议。

  调研组对我县工作给予充分肯定,指出,临邑县全力推动民营企业转型升级,对贯彻落实省“非公十条”高度重视、周密部署,各项工作取得阶段性成效。希望我县一如既往的抓好“非公十条”贯彻落实,进一步优化营商环境,不断提高企业的扛风险能力,促进企业做大、做强、做优。

  李伟表示,我县将以此次调研为契机,进一步解放思想,全力以赴抓好“非公十条”落实工作,结合我县实际,制定切实可行的实施方案,做好对接,加快企业服务体系建设,推动我县民营经济健康发展。