县化工专项行动办组织召开全县化工生产企业“四评级一评价”暨业务培训工作会议

来源:临邑县经信局      发布时间:2018-01-09
  1月5日,全县化工生产企业“四评级一评价”暨业务培训工作会议召开,县府办分管副主任,各乡镇(街道)分管负责人,县化工专项行动办专职副主任,县安监、环保等部门分管负责人,负责安全、环保、节能、质量评级的专家和负责转型评级的县发改、经信等9个部门工作人员,以及59家参评企业参加会议。

  会上下发了《临邑县化工生产企业新一轮评级评价工作实施方案》和《临邑县化工生产企业“四评级一评价”工作组人员名单》;安全、环保、节能、质量专家分别对山东省化工生产企业安全生产、环境保护、节能降耗、质量评级标准做了讲解。县化工专项行动办对评级评价工作提出了要求,要求各评级评价小组掌握好时间节点,工作做实做细,严格按照打分标准打分,确保工作按时保质保量完成。(经信局夏荣明)