中国书法协会会员黄勇骏向临邑县档案馆捐赠篆刻组印

来源:临邑县档案局      发布时间:2018-02-08
  2月8日,中国书法协会会员黄勇骏将其作品《篆刻——社会主义核心价值观》组印一套12枚和印屏1幅捐赠给县档案馆收藏。县档案局局长唐甲龙向黄勇骏颁发了捐赠证书,对他捐赠作品的义举表示感谢。

  黄勇骏,中国书法家协会会员,山东省书法家协会草书委员会委员,山东省书协国展精英创作团队成员,东岳印社社员。师从于明诠教授。他的作品既充满浓郁的书卷气,又融入了自己的独特风格,线条生动形象,结体章法多变,纵横取势,涉猎广泛,具有独特的风韵。多年来,工作之余,黄勇骏积极参加中书协举办的书赛活动,自2006年以来获得的各类奖项20多个。

  近年来,临邑县档案局积极开展“名人名家书画作品及艺术成果征集活动”,得到了书画家们的积极响应与大力支持。现已征集到300余位名人名家的书画艺术作品500余幅以及作品集、获奖证书和艺术成果资料等,必将对丰富馆藏资源、建设文化强县、继承弘扬传统文化具有积极的推动作用。(周文彬)