我县16家企业上榜德州“三航”计划调整名单

来源:临邑县经信局      发布时间:2018-07-04
  近日,德州市经信委、财政局、科技局、金融办联合开展了“三航”培植计划企业名单动态调整工作,最终确定180家重点企业,并在市政府网站上予以公布。

  我县山东恒源石油化工股份有限公司、山东信立泰药业有限公司、索通发展股份有限公司入围“护航”培植计划企业名单,全市共有25家企业入选。

  我县齐鲁安替(临邑)制药有限公司、山东奥福环保科技股份有限公司、天鼎丰非织造布有限公司、德州泓巨通讯科技有限公司入围“远航”培植计划企业名单,全市共有55家企业入选。

  我县山东旭光得瑞高新材料股份有限公司、山东瑞博龙化工科技发展有限公司、山东海能科学仪器有限公司、山东洛杰斯特物流科技有限公司、临邑大正特纤新材料有限公司、山东欣博药物研究有限公司、山东世纪友华实业有限公司、德州锦城电装有限公司、山东爸爸的选择健康科技有限公司入围“启航”培植计划企业名单,全市共有100家企业入选。

  其中,“护航”培植计划企业25家、“远航”培植计划企业55家、“启航”培植计划企业100家,原2017年公布的全市“三航”培植计划企业名单同时作废。

  根据要求,各级各有关部门单位要全面推进落实“三航”培植计划的各项政策措施,加快设立完善各类金融工具,强化政策倾斜与支持力度,引导和推动各种资源向重点培植企业聚集,积极为实体企业稳健、持续、快速发展创造良好环境。(经信局  张艳华)