团县委机关干部深入基层开展“三联四促”团的十八大宣讲活动

来源:临邑县团县委      发布时间:2018-07-09
  为深入学习宣传贯彻共青团十八大精神,引领广大团员青年把思想行动统一到大会精神上,把力量凝聚到共青团的各项任务中,7月6日,结合七月份团员活动日,临邑团县委机关干部到各联系乡镇开展了“三联四促”团的十八大精神宣讲活动。

  宣讲会上,机关干部以团中央拟订的《共青团十八大精神传达提纲》为依据,完整准确地学习宣讲党中央致词主要精神、团十八大精神、《团章》的修改情况,深刻阐明团十八大提出的重要部署,引导团员青年准确把握团十八大的基本精神。

  此次宣讲活动后,团员青年和团干部纷纷表示,要认真学习贯彻团十八大精神,把思想和行动统一到贯彻团十八大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实团十八大提出的各项任务上来。下一步,团县委将继续深入开展学习宣传活动,运用研讨会等多种形式,不断组织全体团员青年认认真真、原原本本地学习贯彻好团十八大精神,汲取青春力量,不断在全县共青团系统迅速掀起学习贯彻团十八大精神热潮。