临南镇召开一村(社区)一法律顾问工作座谈会

来源:临邑县临南镇      发布时间:2017-11-03
  为进一步深化一村(社区)一法律顾问工作,更好发挥法律顾问的“参谋”作用。近日,临南镇召开了一村(社区)一法律顾问工作座谈会。镇党委书记黄东传、东城法律服务所律师孟祥圣、求真律师事务所律师路海霞、司法所长苗金平参加了会议。

  座谈会上,苗金平同志就司法所近期调解的七起疑难案件形成书面汇报材料并进行介绍。随后,律师代表孟祥圣就其负责的某起土地纠纷案件进行详细分析,孟律师一针见血的法律意见为下一步纠纷的解决提供了有力依据和参考。

  镇党委书记黄东传对法律被顾问的工作进行了充分肯定,他指出,法律顾问深入基层参与解决矛盾纠纷,不仅满足了广大群众的法律需求,也在很大程度上为临南镇的和谐稳定做出了贡献。会议最后部署了下阶段临南镇一村(社区)一法律顾问宣传咨询活动。(临南镇司法所 韩晓 )