邢侗街道12月“团员活动日”火热开展

来源:临邑县邢侗街道      发布时间:2017-12-04
  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实团中央《关于新形势下推进从严治团的规定》要求,搭建共青团员参加团内组织生活的平台载体,推动“一学一做”教育实践常态化制度化,12月1日上午,邢侗街道团委组织团员干部开展“团员活动日”活动,真正以实际行动践行“一学一做”。

  此次活动中,我街道团员干部首先集中学习了党的十九大精神的主要内容,准确理解了其对共青团的新要求,并重点学习了新华社的长篇通讯《习近平──新时代的领路人》。其次团组织召开了“学思践悟十九大”专题组织生活会,大家纷纷讨论了自己的心得体会,一致表示要积极深入贯彻学习、领会党的十九大精神,在以后的工作中脚踏实地,不断提升自己。根据团中央下发《关于推动团员成为注册志愿者的意见》要求,结合12月5日“国际志愿者日”,邢侗街道团委组织所有团员干部成为注册志愿者,并填写了《志愿者注册登记表》。

  最后街道全体团员干部共同认真观看了《管理中的协调与沟通》教育培训片,并结合自身实际,畅谈交流学习心得和体会。 (邢侗街道 王楠)