兴隆镇召开严肃纪律暨重点工作推进会议

来源:临邑县兴隆镇      发布时间:2018-03-07
  为深入推进全镇各项工作有序开展,动员加压,再鼓干劲,兴隆镇及时召开了全镇严肃工作纪律暨重点工作推进会议,镇党委副书记李勇主持会议,镇全体机关干部参加会议。

  会上,纪委书记师传和认真宣读“中央八项规定”、“德州市机关作风建设‘八条禁令’”及“兴隆镇政府工作纪律”。李勇指出,目前是全镇各项工作有序推进的关键节点,全体干部要进一步转变作风,自我加压,严要求重落实,争取在重点工作、重大工程、重大项目上求突破。一是加大招商引资力度,做大经济总量,加快镇域经济发展速度;二是完善农业基础设施,持续、快速构建现代农业体系,促进农民增收致富;三是建设美丽乡村,打造特色小城镇,快速推动城乡一体化;四是发展网络经济,建设“智慧兴隆”,提速推进“互联网+”,不断加快建设美丽兴隆、富裕兴隆、幸福兴隆。

  李勇强调,严肃纪律是干好工作的有力保障,是作风建设的重要抓手,在今后工作中,要严格做到以下几点:一是要以务实干工作、马上抓落实的作风严格要求自己,争当群众满意的好干部;二是清清白白做人,扎扎实实做事,勤政为民,廉洁自律;三是严格遵守各项工作纪律、考勤纪律、会议纪律等各项制度,严禁镇、村干部工作日午间饮酒。

  会议还对信访维稳、城乡环卫一体化、清洁煤推广、安全生产等近期重点工作进行了安排部署。(兴隆镇  朱金帅)