马俊昀率队来我县观摩基层文化建设工作

来源:广播电视台      发布时间:2017-11-01
  10月31日,副市长马俊昀带领各县市区分管领导、文体局主要负责人来我县观摩基层文化建设工作。县领导林春元、郑秋红及县文体部门负责同志陪同。

  马俊昀一行来到临盘街道文化站进行实地观摩,并对文化站建设规模、场馆设置等问题进行详细了解。

  近年来,我县高度重视基层文化建设工作,将公共文化服务体系建设与经济建设提升到同等重要位置,按照“树立典型、先易后难、层层落实”的原则,加大资金投入力度,结合上级文件精神,积极借鉴外地先进工作经验,建立健全县、乡、社区三级文化网络模式,上下联动、城乡互通,发挥典型示范作用,极大地丰富了人民群众的精神文化生活,切实提升了群众文化满意度。

  马俊昀对我县基层文化建设工作取得的成绩给予高度评价,希望我县在下一步工作中,继续加大资金投入力度,建立健全基层文化站管理常效机制,高点定位,高质量谋划,高效推进各项工作,为全市基层文化建设工作做出突出贡献。