市人大调研组来我县调研现代农业发展情况

来源:广播电视台      发布时间:2017-11-01
  10月31日,市人大常委会副主任、市总工会主席周玉刚率部分常委会委员来我县调研现代农业发展情况,县领导马文国、邓荣良、车福云、李多江陪同。

  周玉刚一行先后来到德平镇德州壹号食品有限公司、宿安乡世贸天阶兴康农场、临南镇凯盛浩丰智慧温室大棚实地调研。

  在听取有关人员的介绍后,调研组对我县现代农业发展给予了充分肯定,特别是在智慧农业发展上,一些成功经验很有借鉴意义,值得推广。

  周玉刚指出,临邑是农业大县,发展现代农业要结合临邑实际,深刻认识推进农业供给侧结构性改革的重要性和紧迫性,围绕农业增效、农民增收,主动适应消费升级变化,加快农业结构调整步伐,着力形成有质量、有效益、可持续的农业供给体系;同时对特色产业要不断加大扶持力度,帮助现代农业示范区尽快做大做强,做出品牌,要积极争取上级项目、资金、技术支持,进一步扩大现代农业示范区辐射面,更好地带动广大农民增收致富。