中国建材凯盛浩丰德州智慧农业产业园举行开园仪式

来源:广播电视台      发布时间:2018-01-02
  12月29日,中国建材凯盛浩丰德州智慧农业产业园举行开园仪式。中国建材集团党委书记、董事长宋志平,市委副书记、市长陈飞,中国建材集团党委常委、副董事长李新华,中国建材集团党委常委、副总经理徐卫兵,凯盛科技集团党委书记、总经理彭寿,副市长董绍辉,浩丰集团董事长马铁民,凯盛科技集团党委副书记、纪委书记、凯盛浩丰董事长张宸宫,市政府秘书长王震秀,市农业局局长郭平银,县委书记林春元,县委副书记、县长马文国出席活动。

  仪式上,中国建材国际工程集团王丛笑副总裁介绍了智慧温室建设情况;凯盛浩丰总经理马铁军介绍了产业园蔬菜种植及营销情况;中国建材集团党委书记、董事长宋志平,市委副书记、市长陈飞共同为凯盛浩丰德州智慧农业有限公司揭牌。凯盛浩丰总经理马铁军与宝宝树沙鷗总监,签署了战略合作协议;凯盛浩丰惠威与安鑫农业签署了经销商框架协议。

  县委副书记、县长马文国代表临邑县委、县政府和全县人民对中国建材、凯盛科技、青岛浩丰与德州市委、市政府,合力共建的国内单体面积最大、智能化程度最高的首个智慧温室大棚落户临邑表示衷心的感谢。

  马文国指出,农业强则中国强,农村美则中国美,农民富则中国富。十九报告提出的乡村振兴战略,全面吹响了现代农业发展的号角,凯盛浩丰德州智慧农业产业园的开园运营,全面拉开了智慧农业发展的大幕,也开启了中国建材、凯盛浩丰人追逐梦想的序幕。

  临邑县位于京津冀协同发展、山东“一圈一带”战略叠加交汇区,拥有便捷的交通优势、厚重的文化底蕴、丰富的农业资源、完备的产业体系,是全国粮食生产先进县、进京蔬菜准入基地、全国科技进步县、全省政务服务标准化示范县,更是企业投资发展的乐土宝地。

  希望各位领导、各位来宾和新闻媒体朋友,多来临邑走走看看,多宣传临邑、推介临邑、投资临邑,在临邑收获财富、收获友谊、收获成功。

  中国建材、凯盛科技、青岛浩丰3家企业的相关负责同志和合作企业的负责人,德州市直有关单位的领导同志,临邑县乡两级的有关负责同志参加了开园仪式。