临邑县2017年公安局治安巡逻大队公开招聘体能素质测评公告

来源:人社局      发布时间:2018-02-27

临邑县2017年公安局治安巡逻大队公开招聘体能素质测评公告

临邑县公安局治安巡逻大队公开招聘体能素质测评工作定于20183月5日(星期一)进行。请入围人员于201831日(星期四)携带本人身份证、笔试准考证(面试通知书)到临邑县人社局南三楼录用流动科领取《体能素质测评通知书》。为保证体测效果,如遇恶劣天气情况等不可抗拒因素,组织方有权更改体测时间和地点。

特此公告

临邑县人力资源和社会保障局

2018年2月27日

体测注意事项

1、体测需本人前来,不许有陪同人员。

2、体测前请关闭所有通讯工具交工作人员保管,体测期间听从工作人员安排,禁止和外界联系,否则按违纪处理。

3、考官、工作人员在体测开始前与考生见面,如有回避情形,考生应主动提出回避,考务组将调整相关考官或工作人员。

4、在候试期间,要耐心等待,不得随意离开等候场地。如遇特殊情况需离开等候场地的,须报告工作人员同意并接受工作人员全程监督,否则按违纪处理。

5考生要根据自己的身体状况,确定能否参加体测。建议着运动装、穿运动鞋,做好准备活动,注意安全,避免意外受伤。体测中非组织方的原因造成的意外受伤,由考生自行负责。

6、考生妥善保管好抽签号,体测时不得透露自己姓名、准考证号等信息,否则按违纪处理。

7、进入体测场地要按抽签号排队等候,完成一个测评项目的考生,应在指定的场内等候点等候其他考生,待该组全部考生结束该体测项目且签字确认后再由工作人员带队进行下一项测评。考生不得随意走动,不得以任何理由要求提前离开,否则按违纪处理。

8、为保证体测效果,如遇恶劣天气情况等不可抗拒因素,组织方有权更改体测时间和地点。

9、体测过程中,考生应自觉遵守体测纪律,服从工作人员的指挥和安排。如有违纪违规行为且查实的,视为体测成绩不合格,并按有关规定处理。