临邑县畜牧兽医局关于2018年社会投资方选取办法的公示

来源:临邑县畜牧兽医局      发布时间:2018-06-08


  建设有机肥处理中心项目是我县重点项目,临邑县畜牧兽医局作为该项目的实施机构,拟选取该项目的社会投资方,具体如下:

  项目简介:对212处中小型养殖场采用粪便“就地预处理、统一收集、集中处理、分散利用”、粪污水“初步发酵贮存、就地还田”处理模式;同时,将各种小型养殖场收集的固体粪便进行集中处理,在养殖场集中的理合务和孟寺2个镇各新建1处畜禽粪粪便集中处理中心,生产有机肥。

  项目须实现的功能:集中处理中心采用第三方公司进行市场化运作模式,包括项目建设、原料收集、生产运行、研发测试、产品销售、售后服务等。

  报名条件

  社会资本方应满足以下要求:

  1、财务状况良好,没有处于财产被接管等不良状态,无重大不良资产或不良投资项目;

  2、商业信誉良好,无重大违法违规行为;

  3、2016至2017年度中,二年为盈利,且年度财务报告应当经具有法定资格的中介机构审计出具(此报告必须真实反映财务状况,如出现虚假账目,一切经济及法律方面的损失将由社会资本方全部承担)。

  4、具有不低于项目估算的投融资能力;

  5、具有投资建设运营有机肥处理中心的能力,并能组建具有丰富管理经验的项目团队;

  6、企业负责人为同一人的不同单位,不得同时参加申请,否则,报名均无效;

  7、财务方案的盈利能力、净资产投资及受益能力、财务风险及经营风险掌控切实可行;

  8、资本金筹措方案的内容及要求,符合项目需求,可操作性强;

  二、报名应提交的材料

  1、营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照)原件;

  2、公司简介;

  3、法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书及被授权人身份证原件;

  4、2016年-2017年经审计的财务报表(包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书);

  5、无重大不良资产或不良投资项目及无重大违法违纪声明;

  6、项目负责人配备及近二年代理过的业绩证明;

  7、项目投资建设运营实施方案;

   (以上材料提供原件核查,复印件一份并加盖单位公章。)

  三、选取程序

  主要程序包括:信息发布、自愿报名、资格审查、综合比选、研究确定。

  1、信息发布。

  2、报名时间。2018年6月11号-6月15号(上午8:30-12:00,下午2:00-6:00),持相应的报名材料,到德州市临邑县畜牧兽医局报名,联系电话:5058086。

  3、资格审查。根据各公司提供的材料集中进行资格审查,并将审查结果及时告知。

  4、综合比选。时间、地点另行通知。

  5、研究确定。经局长办公会研究确定后通知选取单位,未选取的单位不再另行通知。具体事宜以合同为准。

  临邑县畜牧兽医局

                                                   2018年6月8日