对县十六届人大六次会议代表第166089号建议的答复

来源:德州市公安局交通警察支队临邑大队      发布时间:2016-07-01

  李向东、唐吉龙委员:

  您提出的关于在兴隆镇政府门前路与316省道交叉口采取减速措施的建议收悉,现答复如下:

  近年来,县交警大队在县委、县政府和上级公安机关的坚强领导下,牢固树立“压事故、保安全、保畅通”的目标,坚持“人在路上、路在心中”工作理念,全体民警扎实工作,辖区交通安全形势平稳。有关完善减速措施的问题建议相关部门真正落实“三同时”原则,“新建、改建、扩建道路的交通安全设施建设费用应纳入道路工程总体预算。建设单位应按照三同时要求,道路交通安全设施必须与新建、改建、扩建的主体道路工程同时设计、同时施工、同时投入使用”。

  感谢您对政府工作的关心,还请您对我们的工作继续予以关注和监督。


  德州市公安局交通警察支队临邑大队

  2016年5月5日


  联系单位及电话号码:0534-4431175 联系人:赵传龙