县政协十届二次常委会议召开

发布时间:2017-08-09
  8月8日,县政协十届二次常委会议召开,县政协主席马桂芳,副主席徐俊亮、董玉德、蔺善强、唐东一出席会议,副县长慕澎应邀参会,各乡镇(街道)政协联络室主任、经济开发区政协联络专员、政协机关副科级以上干部列席会议。
  县政协主席马桂芳讲话指出,换届以来,县政协在中共临邑县委的坚强领导下,紧紧围绕县委、县政府的中心工作布局谋篇,从严从实,奋发有为,各项工作顺利起步,履职取得明显成效。下半年,要深入展开调研,多建睿智之言,多献务实之策。要全力促进招商引资工作,积极做好宣传推介、联谊交友、以商招商等工作。要努力促进社会和谐,积极协助党委政府有效预防和化解各类社会矛盾。要强化民主监督,通过民主评议、撰写提案、强化特邀监督员工作等形式,推进部门工作的改进提高。要进一步加强常委会自身建设和委员队伍建设,进一步转变机关作风,以饱满的热情、务实的作风和扎实的工作,全面做好下半年的各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。
  会上,副县长慕澎代表县政府通报了上半年全县经济发展运行情况及下半年工作安排,县政协副主席徐俊亮主持会议,县政协副主席蔺善强传达了全省基层政协工作座谈会精神,会议审议通过了关于撤销台联界别的决定、政协有关机构设置及人事事项。