“八一”前夕县领导走访慰问驻临部队官兵

发布时间:2017-08-01
  7月31日,县领导马文国、杜朝生、李希河、宫恩武、郑秋红、徐俊亮、徐孟才、董雷到县消防大队、武警中队、人武部走访慰问驻临部队官兵,向他们致以节日的问候,并带去党和政府的关怀和温暖。

  马文国代表县委、县政府向驻临部队官兵致以节日的问候,他说,拥兵是临邑一直以来的优良传统,多年来,驻临部队的官兵们远离家乡来到临邑,积极融入到全县发展大局中,在双拥共建、组织征兵、国防教育、应急抢险、维护稳定等方面,作了大量卓有成效的工作,完成了许多急难险重的任务,为全县发展作出了重要贡献,对部队和广大官兵的辛勤付出,表示衷心的感谢。希望广大部队官兵继续发扬光荣革命传统和优良作风,深入开展岗位练兵、比武竞赛等活动,引导官兵争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的革命军人。同时,希望广大官兵一如既往地关心、支持第二故乡的建设,为全县发展再立新功。全县各级干部群众要继承和发扬拥军优良传统,大力增进军民鱼水情谊,努力推动双拥工作不断迈上新台阶。