县领导走访慰问德州军分区部队官兵

发布时间:2017-08-01
  “八一”建军节到来之际,县领导马文国、杜朝生、郑秋红、徐孟才、董雷到德州军分区走访慰问,为部队官兵送去了慰问金、慰问品,并向他们致以节日的美好祝福。德州军分区司令员张俊杰,德州军分区政委刘晓明会见了我县领导。

  县委副书记、县长马文国对德州军分区多年来为临邑在经济建设和社会发展中所做出的贡献表示衷心感谢。他说,“八一”建军节就要到了,临邑人民时刻牢记人民军队为巩固国防而做出的巨大贡献。临邑人武部在军分区的带领下,为助推临邑经济社会发展中发挥了重要作用,赢得了全县人民的支持与好评。下一步,临邑将全力配合部队完成各项任务,助力军队改革,全面完成征兵任务,积极推进军民融合,推动人民武装部工作再上新台阶。希望德州军分区一如既往地关心支持临邑的发展,为临邑的发展出谋划策、给予更大的帮助。

  德州军分区政委刘晓明代表军分区全体官兵对临邑县委、县政府和全县人民心系国防、拥军爱军表示感谢。刘晓明希望我县继续高度重视、关心支持国防建设,德州军分区将立足部队优势,一如既往地支持临邑经济社会发展,共同谱写军民共建新篇章。