关于就《2017年临邑县政务公开工作要点》征求意见的通知

发布时间:2017-06-12


  县经济开发区管委会,各(乡)镇人民政府、街道办事处,县直各部门:

  根据《山东省政府办公厅关于印发2017年山东省政务公开工作要点的通知》(鲁政办发﹝2017﹞39号)和《德州市2017年政务公开工作要点》要求,为进一步细化我县今年政务公开工作任务,县政府办公室起草了《2017年临邑县政务公开工作要点(征求意见稿)》,因要点和本年度政务公开工作考核内容息息相关,请各单位认真研究,提出修改意见。

  具体要求:

  请就本征求意见提出具体意见,不针对文稿提出的意见不予采纳。

  2、提出的意见必须附带正式依据,不附带正式依据的不予采纳。

  3、如无意见,请在文稿的任何一页签“无意见”,并加盖单位公章;如有意见,请在文稿的相应位置修改,也可另附页说明。

  4、请于6月14日下午6点前反馈至县政府办公室信息中心(县政府办公楼一楼108室),联系电话:4366343。

  附:临邑县2017年政务公开工作要点(征求意见稿)

   

  临邑县人民政府办公室

   2017年6月12日