设为首页  |   收藏本站
您当前的位置 : 首页  >  网上办事  >  重点办事服务  >  企业优惠扶持     
      
环境优惠政策
1、对外来投资项目,均实行县领导挂包招商项目责任制,并成立由县领导任组长、相关部门主要负责人为成员的专门服务小组,协助外来投资企业办理工商注册、立项、安评、环

查看更多

服务优惠政策
对外来投资项目,均实行县领导挂包招商项目责任制,并成立由县领导任组长、相关部门主要负责人为成员的专门服务小组,协助外来投资企业办理工商注册、立项、安评、环评、规划、建设、土地、企业代码、税务登记以及供水、供电等各项手续,解决问题和困难。

查看更多

资金支持政策
外来投资者在我县投资建设的工业和服务业项目,符合国家和省市重点项目标准和要求的,优先争取上级扶持政策。加大对外来投资企业的信贷支持,引导金融机构对有竞争力、有市场、有发展潜力、信用记录良好、符合国家产业政策和产业结构调整方向的外来投资企业,积极给予信贷支持。

查看更多

收费优惠政策
外来投资新建工业、农业、大型服务业和2.5 产业项目,从立项、审批到投产经营之日,在我县办理相关手续时,除收取工本费和代国家、省、市收取的行政事业性收费以外,其它涉企行政事业性收费、服务性收费,按最低标准收取。

查看更多

财政扶持政策
为加快推进新型工业化,强化品牌资源、科技资源的高效配置和综合利用,培育一批拥有自主知识产权和综合竞争力较强的优势企业,进一步提升我县企业产品的核心竞争力,实现科技创新驱动、经济内生增长、率先科学发展,现就加强品牌创建和科技创新平台建设工作提出如下意见。

查看更多

金融扶持政策
一、支持金融服务创新。(一)鼓励银行增加信贷投放优化信贷结构。1.市级银行业金融机构贷款余额超过上年的,市政府给予奖励。2.市、县两级政府性资金存款

查看更多


临邑县人民政府版权所有
主办:临邑县人民政府 制作维护:临邑县人民政府办公室