设为首页  |   收藏本站
工作动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 今日临邑
全县打击恶意逃废银行债务优化金融生态环境集中行动动员会召开
日期:2017年04月21日 来源:
  4月19日,我县召开打击恶意逃废银行债务优化金融生态环境集中行动动员会议。县委常委、副县长李爱民,县委常委、政法委书记李希河出席会议。
  会议宣读了《临邑县打击恶意逃废银行债务优化金融生态环境集中行动实施方案》,对债务人逃废银行或债券发行机构债务行为、关联机构和个人逃废银行或债券发行机构债务行为、出具虚假证明文件帮助债务人逃废银行或债券发行机构债务等违法行为进行严厉打击。行动分为宣传动员、集中整治、工作总结三个阶段,时间为2017年4月19日至2017年12月15日。
  李爱民主持会议并讲话,银行部门要严格按照“四个一批”,摸清底子,发挥主导作用,坚持问题导向,进一步强化内部教育力度。各企业要守好底线,明确责任,提高金融意识,坚决杜绝“算大账”思想,切实做到依法生产,守法经营。要与依法行政相结合,与作风整顿相结合,与招商引资相结合,将各项工作落到实处,为全面完成2017年各项工作任务,当好德州市新一轮发展排头兵贡献力量。
  李希河就专项行动工作进行部署,他指出,各乡镇、街道及职能部门要认真分析形势,切实增强抓好金融生态环境建设的紧迫感和责任感;发挥主导作用,强化保障措施,突出整治重点,科学确定清收路径,扎实开展好打击恶意逃废银行债务优化金融生态环境集中行动。

  

临邑县人民政府版权所有
主办:临邑县人民政府 制作维护:临邑县人民政府办公室