设为首页  |   收藏本站
工作动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
林子镇机关干部参观临邑县革命烈士陵园重温革命精神
日期:2017年04月19日 来源:林子镇 梁国瑛 郝付勇
  为加强机关作风整顿,激发全体党员干部的爱国主义情感,4月17日晚上,林子镇组织机关党员干部到临邑县革命烈士陵园开展参观学习活动,缅怀革命先烈,瞻仰烈士陵墓,接受党的光辉历史教育。

  参加活动的同志们怀着无比崇敬的心情在革命烈士碑前举行了祭扫仪式。仪式在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,全体同志在庄严的烈士纪念碑前三鞠躬,向革命烈士敬献了花篮,全体人员瞻仰了烈士墓碑并献上鲜花,向长眠的革命先烈致以崇高的敬意和深切的悼念。祭扫仪式结束后,全体人员参观了革命烈士纪念馆。革命烈士的光辉事迹给大家留下了深刻的印象,临邑儿女为了伟大的共产主义事业和新中国的解放,用鲜血和生命谱写了一曲又一曲壮丽凯歌。

  通过此次活动,让机关党员和干部在缅怀先辈中进一步增进了爱党、爱国、爱社会主义的情感,通过祭奠,把缅怀革命先烈的热情化做建设社会主义和谐社会的巨大动力。

临邑县人民政府版权所有
主办:临邑县人民政府 制作维护:临邑县人民政府办公室