设为首页  |   收藏本站
工作动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
邢侗街道实行重点工作“项目化管理”
日期:2017年04月20日 来源:邢侗街道 刘贝贝
  近日,邢侗街道结合“转变工作作风、提升服务效能”活动,创新工作思路,实行重点工作“项目化管理”。

  街道结合市县党代会、经济会等各项重点会议精神,街道将环保、安全生产、明德棚户区改造、卫生城复审、恒源路北延、信访、学校建设等各项重点工作按照项目管理的模式进行管理,每个项目分别落实一名包靠领导、成立一个工作班子、制定一个推进方案、列出一个进度表,定时间、定标准、定要求,明确牵头领导亲自抓、负总责,协同领导主动抓、配合抓,同时,街道主要领导不定期深入重点工作实地调查,召开周调度会,及时掌握项目进展情况,对影响项目推进的主要问题即时协调解决,切实做到力量向重点整合、工作向重点聚集、精力向重点倾注,高效推动各项重点工作的全面落实。

临邑县人民政府版权所有
主办:临邑县人民政府 制作维护:临邑县人民政府办公室