设为首页  |   收藏本站
工作动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
我县4家企业入选市级两化深度融合示范企业,1项目入选市级两化深入融合示范项目
日期:2017年04月20日 来源:经信局 王 晶
  为贯彻落实《德州市人民政府关于加快推进“互联网+”发展的实施意见》(德政字〔2015〕59号),强化示范带动效应,提升两化深度融合整体水平,推动全市工业转型升级和发展方式转变,市经信委组织开展2016年德州市两化深度融合示范企业和示范项目评选工作。

  近日,德州市两化深度融合示范企业和示范项目(第一批)拟定名单公示,我县恒源石化、索通发展、天鼎丰、亚明照明4家企业入选两化深度融合示范企业,禹王蛋白生产自动化与SPC、ERP融合项目入选两化深度融合示范项目。全市共32家企业为第一批市级两化深度融合示范企业,15个项目为第一批市级两化深度融合示范项目。

  近年来,经信局积极推进企业两化融合工作。一是组织企业参加各种两化融合培训会、展览会、发展论坛、专场活动等,开拓企业两化融合思路,提高智能制造发展意识,助推工业转型升级。二是积极推进两化融合管理体系贯标工作。我县现有3家企业被列入两化融合管理体系贯标贯标试点,全市共12家企业列入。三是积极开展两化融合整体性评估。每年组织全县20家企业参与省两化融合整体性评估工作,不断提升企业信息化水平。

临邑县人民政府版权所有
主办:临邑县人民政府 制作维护:临邑县人民政府办公室